«Очень плоха»: на Первом канале рассказали о болезни матери Гузеевой

«Съемки действительно отменили, но по техническим причинам, – рассказали работающие над программой сотрудники Первого канала. – Отмена никак не связана с Ларисой Гузеевой, тем более с ее матерью. Хотя мы знаем, что она очень плоха, и состояние здоровья вызывает серьезные опасения. Без любимой передачи зрители в любой случае не останутся – программа снимается блоками, сразу несколько выпусков, поэтому запас есть. Новые съемки назначены на другую дату».

Напомним, что в начале октября ведущая «Давай поженимся!» на своей странице в социальной сети поместила снимок, на котором запечатлена ее мать, лежащая на больничной кровати. Рядом – дочь звезды Ольга, протягивающая руку.

«Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!» – написала актриса под снимком. Лариса явно была взволнована состоянием 86-летней Альбины Андреевны. По этой причине она даже снизила активность в Instagram, чем напугала поклонников.

Как писали Dni.Ru, у 59-летней Гузеевой с матерью в последние годы очень теплые отношения. В 1997-м Лариса перевезла ее из Оренбургской области в Москву и поселила рядом. Телеведущая не раз признавалась, что находится в неоплатном долгу перед родительницей, потому что в молодости изрядно потрепала ей нервы. «Ты мое счастье, моя радость, мой покой, моя защита. Все, что у меня есть, – твоими молитвами», – недавно публично обратилась к матери актриса.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...