+
Реклама





06 Февраля в 02:14tsargrad.tv

Охлобыстин тонко подколол Навального из-за высказываний про него в суде: «Любовь моя!»

новости

Актёр Иван Охлобыстин тонко подколол Алексея Навального. Это был ответ на высказывание Навального в суде, когда слушалось дело о клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко. "Любовь моя!" — написал Охлобыстин.

Во время заседания суда, которое Навальный умудрился превратить в шоу, блогер попытался объяснить свои прошлые высказывания. Больше всего его возмущало, что пострадавшей стороной в деле является только ветеран, а о других людях, снимавшихся в том же ролике, речи не идёт.

«Потому что у Артёменко — медали, у Лебедева — зелёные волосы, а у Охлобыстина, не знаю, мешочек с кокаином», — ответил Навальный на поставленный им же вопрос.

Иван Охлобыстин тонко подколол блогера за это высказывание.

«Любовь моя! Кажется, Алексей Навальный о чём-то догадывается», — написал актёр на своей странице в Instagram.

Вместе с фразой он опубликовал фотографию — кадр одного из фильмов, где герой вместе с красивой женщиной сидят за столом. У каждого в руках по скрученной в виде трубочки бумажке, а перед ними — две «дорожки» порошка.

Напомним, 5 февраля Бабушкинским судом Москвы началось рассмотрение дела о клевете, возбуждённое в отношении Алексея Навального. В начале июня он перепостил на своей странице в Twitter и в своём Telegram-канале видеоролик, где Игнат Артёменко, Иван Охлобыстин, Артемий Лебедев и другие люди высказывают своё мнение о поправках к Конституции РФ.

После видео Навальный оскорбительно высказался в адрес этих людей. Артёменко, узнав об этом, сильно расстроился, а потом его самочувствие резко ухудшилось, подвело сердце. В зале суда он присутствовать не смог, но участвовал в заседании по видеосвязи.

Главное на сегодня