+
Реклама
25 Июля в 15:46rueconomics.ru

Олешко попытался оправдать выходку Ротару, показав тайное видео

новости

Телеведущий и пародист Александр Олешко прокомментировал скандал с Софией Ротару на «Славянском базаре» и рассказал, оттолкнула ли звезда назойливого фаната.

Скандал с Ротару произошел во время ее выступления на фестивале «Славянский базар» в белорусском Витебске. СМИ сообщили, что певица, следуя многолетней привычке, посреди песни отправилась в зрительный зал. Поклонники начали дарить Ротару цветы, а один из фанатов сделал попытку прикоснуться к лицу звезды, но та его оттолкнула.

Говоря об инциденте, Олешко заявил, что являлся непосредственным свидетелем произошедшего. Он обратил внимание, что оттолкнутый зритель «практически схватил за шею» звезду, стремясь поцеловать Ротару. «Она просто не позволила это сделать», — объяснил артист.

По словам Олешко, ответственность за инцидент в Витебске лежит не на Софии Михайловне, а на поклоннике. Пародист заявил, что отдельные зрители не чувствуют границ других людей и способны грубо нарушить их, что готов принять далеко не каждый, особенно звезда такого статуса, как Ротару.

Артист обратил внимание, что журналисты заявили о «строгости» Софии Ротару на фестивале и якобы холодном общении звезды со всеми. По словам Олешко, певица, напротив, была «прекрасна, приветлива и вежлива». В подтверждение своих слов юморист опубликовал короткое видео из-за кулис, на котором Ротару тепло приветствует его и окружающих, и указал на продолжительный опыт работы с ней и одинаковую вежливость артистки во всех городах и странах.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от Александр Олешко (@oleshkoaleksandr) 17 Июл 2019 в 11:43 PDT

Кроме того, Олешко высказался о политической позиции Ротару, которую многие обвиняют в поддержке Киева в гражданском конфликте в Донбассе, а также антироссийской позиции с поддержкой Украины. Пародист подчеркнул, что София Михайловна на протяжении всей жизни говорит и поет одновременно на трех языках: русском, украинском и молдавском. От дальнейшего обсуждения Ротару в контексте политики Олешко отказался.