опубликовано: 25.07.2019 в 15:41 от rueconomics.ru

«Она хоть что-нибудь умеет?»: Собчак неприятно удивила зрителей


Журналистка и ведущая Ксения Собчак стала гостьей программы «Смак» Андрея Макаревича. Оказалось, что Собчак совершенно не умеет и не любит готовить.

Макаревич пригласил Собчак в очередной выпуск «Смака», который после ухода музыканта с телевидения выходит на YouTube. В первые же минуты программы Собчак заявила, что абсолютно не умеет готовить и не стремится учиться делать это. Необходимость стоять у плиты у журналистки отсутствует – она призналась, что все ее кулинарные прихоти удовлетворяет домработница, которую Собчак на камеру назвала просто «женщиной». После слов Собчак о ее кулинарных «талантах» Макаревич решил готовить сам и пожарил стейк.

Зрители программы назвали стыдным для 37-летней женщины неспособность приготовить что-либо себе и семье. Причиной этого пользователи Сети назвали происхождение Собчак, в любой период жизни располагавшей средствами на кухарок и поваров. В связи с этим комментаторы выражают недоумение в связи с выбором гостя Макаревичем, отмечая, что сомневаются в наличии у Собчак каких-либо талантов.

В процессе и после приготовления музыкант общался с гостьей на разные темы, одной из которых стала музыка. Журналистка пристыдила лидера «Машины времени» за незнание модных исполнителей вроде Лободы, а в попытке напеть Макаревичу ее хит «Твои глаза» исполнила крайне неловкий танец. Музыкант в ответ признался, что предпочитает классический рок и джаз.

Фрагмент с танцем Собчак выложила в своем Instagram, и подписчики абсолютно не оценили поведение и движения журналистки. В комментариях действия Собчак называют неуместными, а происходящее в студии – «дешевым и убогим».

    View this post on Instagram         

Показала свои кулинарные неспособности и любовь к @lobodaofficial в программе СМАК у Андрея Макаревича;) Смотрите на его YouTube канале! А тем временем интервью Андрея для #ОсторожноСобчак набрало уже больше миллиона просмотров! Ссылка в описании!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Jul 16, 2019 at 12:36am PDT

Отметим, одновременно со «Смаком» Макаревича вышло интервью музыканта для YouTube-канала Собчак. В нем он сделал несколько резонансных заявлений, в частности признавшись, что располагает миллионом (без уточнения валюты) на банковском счете.