«Она просто есть»: Юрий Лоза раскрыл секрет бешеной популярности Ольги Бузовой


опубликовано: 27 мая 2019 в 03:06 от nation-news.ru

Сегодня, 20 января, свой 33-й день рождения отмечает настоящий феномен российской популярной музыки и шоу-бизнеса Ольга Бузова. Начав свой долгий путь с участия в скандальном реалити-шоу «Дом-2», девушка решила не останавливаться на достигнутом: создала свою линию одежды, стала телеведущей и лицом канала ТНТ, а в последние два года активно занимается музыкальным творчеством, выпустив несколько супер-хитов, разделивших меломанов на два лагеря.

Одни считают, что Ольга, как и любой талантливый человек, талантлива во всем, другие же, наоборот, считают ее лишь куклой в руках грамотных и расчетливых продюсеров.

Информационный портал «НьюИнформ» подготовил специальный материал к этому знаменательному дню в жизни звезды. 

Ольга имеет огромную аудиторию подписчиков — в одном только Instagram их перевалило за пятнадцать миллионов. Стоит отметить, что Бузова не забывает о поклонниках, то и дело подогревая к себе интерес пикантными снимками с отпусков и съемочных площадок. 

Клипы на песни девушки — отдельная тема. Красочный «Мало половин» на данный момент стремительно приближается к отметке в сорок миллионов просмотров, а «Танцуй под Бузову», в котором засветился сам Анатолий Вассерман, не далек от шести миллионов, и это только спустя две недели после официального выхода видео в свет.

Ольга не забывает о своих корнях — недавно на канале ТНТ вышло теле-шоу «Замуж за Бузову» (женская версия нашумевшего «Холостяка»), побив все мыслимые рекорды и рейтинги. 

Но в чем же секрет такого ошеломляющего успеха? По словам психолога Алексея Рощина, все это по причине того, что в ней как раз-таки нет ничего выдающегося — она не обладает ни уникальным голосом, ни удивительной пластичностью. В противном случае, это вызывало бы зависть. Поклонники, да и простые девушки чувствуют, что Бузова близка к ним, что с нее можно брать пример, как не обладая даром «свыше», стать богатой и знаменитой. 

Юрий Лоза, известный своей резкой критикой в адрес современной эстрады, не так благосклонен к диве.

«Зачем СМИ постоянно пиарят Бузову? Почему везде в Интернете всплывают публикации о ней? Она ничего не совершает в этой жизни, что заслуживает внимания, она просто есть», — возмущен музыкант. 

Лоза уверен, что певица получает свои гонорары лишь за то, что она просто есть. Он уверен, что нынешние звезды живут и работают по принципу «заработать популярность любой ценой». Это расстраивает Лозу, ведь, по его мнению, известность человека должна стать следствием какого-нибудь достойного поступка. 

«Вы раскручиваете непонятно кого. Любой человек может делать то же самое, что и Бузова, при наличии определенной раскрутки и пиара. Ничего такого, что не делают все остальные, она не делает», — заключил он. 

Ранее мы писали о еще одной сегодняшней имениннице — бывшей приме-балерине Большого театра Анастасии Волочковой. Недавно танцовщица и филантроп отдохнула на своих любимых Мальдивах, а накануне опубликовала несколько шокирующих фото в сугробе, прикрывая пикантные части тела банными вениками.