Они украли Крым, выборы, нефть и гиперзвук! Путин сделал из России страну жуликов и воров!

«Они украли у нас гиперзвук! Они украли наши выборы! Они украли у нас Венесуэлу, они украли у нас сибирскую нефть!» — Джон Болтон, советник по безопасности президента США Дональда Трампа стоял в пиджаке, галстуке, рубашке, семейных трусах со звездно-полосатым флагом и носочками с надписью «Сделаем Америку снова великой» перед зеркалом у себя дома и репетировал речь.

«Дарлинг!» — из комнаты мистера Болтона позвала миссис Болтон — «Ты забыть, что еще эти паршивые крейзи рашен украли у нас Крым!». «Сенкью, май френд!» — Джон Болтон достал свой легендарный блокнот и дописал на английском: «Сволочь Путин украл Крым, отомстить». Советник президента США по безопасности был очень ответственный, очень дотошный и очень щепетильный. Ведь на нем, практически на одном, держалась Великая Страна.

Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях, похищенных у США, заявил советник американского лидера по нацбезопасности Джон Болтон в интервью The Voice of America. Видеозапись опубликована в Twitter.
«Хотя по экономике Россия сравнима с Нидерландами, она все еще тратит достаточно на оборону, чтобы не только модернизировать свой ядерный арсенал, но и создать новые виды средств доставки, ракеты с планирующим гиперзвуковым блоком, гиперзвуковые ракеты, во многом украденные из американских технологий», — заявил Болтон.

Очень, очень плохо, когда большой страной управляют конченные дегенераты. Хуже только, когда на итак не великие аналитические способности конченных дегенератов накладывается старческий маразм. Мы видели это у бабушки Клинтон, у дедушки Маккейна, видим у дедушки Байдена и дедушки Трампа. Тут самое время воскликнуть, как дедушка Венедиктов, что стране нужна новая кровь — но креатура США в виде что Яшина, что Навального, что Гуайдо, что Соболь показывает лишь одно — смену из молодых себе в США дедушки и бабушки подбирают по образу и подобию. Причем не по образу и подобию себя в прошлом, а себя в настоящем. Презент, так сказать, континуес. Что особенно доставляет.

Но, конечно, подонки мы еще те. И Путин этот ваш — ворюга же проклятый, до безобразия. Давайте посчитаем, готовы загибать пальцы?

1) Мы украли у США победу над Гитлером.

2) Мы украли у США первый полет человека в космос, потому что у них комиксы на эту тему вышли раньше.

3) Мы украли у США, это уже очевидно, Крым — потому что это исконно американская земля.

4) Мы украли их выборы — это уже даже не обсуждается.

5) Мы украли у них наш золотой запас — потому что негоже, это подтвердит Каддафи, преступному режиму держать такие бабки в подвале Кремля, а не в подвале Форт-Нокса.

6) Мы украли у США Венесулу и Сирию — потому что Гуайдо, как и Яшин — еще не президенты, а в свою очередь Маккейн кончился, но Асад пока еще не ушел.

7) Мы украли у США сибирскую нефть, это еще жаловалась госсекретарь Штатов Мадлен Олбрайт много лет назад, а теперь хотим украсть нефть акртическую — ведь США это самая арктическая сверхдержава.

8) Мы украли у США Сноудена и теперь звездно-полосатые палачи не могут его убить.

9) Мы с помощью телеканала RT украли у США монополию на «правду» и поэтому им теперь сложнее врать про гуманитарные бомбардировки.

10) И, собственно, как апофеоз — оказывается мы украли у Штатов технологии гиперзвука. Причем, получается не только украли, но еще и подложили какую-то шляпу из журнала «Сделай сам» на место секретных американских документов, поэтому у ихних инженеров вместо ракет получился летающий утюг — но это не точно, Джон Болтон пока не сообщил подробностей.

Кстати, на заглавной картинке вы видите, как Путин ворует у Болтона наручные наградные часы, чтобы потом раздать российским жителям. С тех пор, как у Владимира Владимира двое часов выцыганили нищие русские — это его хобби. Без часов остались Барак Обама, президент Макрон и бывший президент Порошенко. Один Трамп отскочил, потому что у него солнечные часы, причем специальный президентский самолет постоянно находится в воздухе и летает за Солнцем так, чтобы над США всегда были в зените ближайшей к нам звезды. Как вы понимаете, такие деньжищи пенсионеров последней сверхдержавы тратятся не просто так, а чтобы Путин еще и Солнце не украл, как Крокодил из известной сказки про Лимпопо. Которое, кстати, мы тоже украли — это вам одна сенатор США расскажет, ей Лексус и Вован докладывали.

Кстати, даю наводку — мы также украли идею «Ауруса», Интернет, а скоро украдем и Луну, потому что Трамп в упор понять не может, что мультики не считаются. Слишком много времени прошло с тех пор, как Колумб сдуру доплыл до Америки. Но, было бы клево, если бы в качестве результатов своей поездки от отчитался перед королевским советом не картами, золотом или табаком — а, зараза, спектаклем! Тогда еще технологии, конечно, так далеко, как сегодня — не ушли в прогрессивное завтра.

Ну, а сколько наворовали за свою поганую историю Штаты — это дело отдельной статьи. Впрочем, не украли же, конечно, не виноватые они — все само пришло!

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм — это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать — по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.

Источник: uspehrussia.ru

Сейчас читают