+
Реклама


10 Сентября в 19:45www.wday.ru

Опять помолодела — в Сети обсуждают селфи Аллы и Галкина

новости

Внешность Примадонны поразила подписчиков.

Иногда складывается ощущение, что Алла Борисовна в буквальном смысле повернула время вспять и молодеет день ото дня.

То она устроит дефиле в голубых зауженных джинсах, покорив фанатов своим нескончаемым задором. То буквально преобразится до неузнаваемости, потому что выстригла рваную челку, которая сразу же помогла звезде скинуть пару десятков лет. А совсем недавно и вовсе провела время в кругу близких друзей и показала нам результаты своего похудения.

А на этот раз Максим Галкин показал свою супругу на совместном селфи, и выглядит Примадонна моложе, чем он.

«Не дождетесь, сплетники», — подписал фотографию шоумен, видимо имея в виду циркулирующие в последнее время слухи о том, что они с Пугачевой могут развестись.

А подписчики оставили тысячи комментариев о том, что они и не думали верить в сплетни.

«Любимые! Пусть в вашей семье всегда будет счастье и любовь. А в сплетни мы и не верим, ведь по вашим глазам, полным любви, все и так понятно».

«Собака лает, а караван идет! И как красиво идет».

«Лучшая семья!»

Кстати, недавно о том, как певице удается сохранять яркую индивидуальность и не поддаваться времени, рассказал наш эксперт — пластический хирург Амжад Аль-Юсеф.

«Оценить внешний вид Аллы Борисовны с точки зрения пластической хирургии и косметологии можно на все пять баллов. Прекрасно сохраненный овал лица, ясные открытые глаза без провисающих век, тургор кожи не нарушен, красивые, четкие линии подбородка и нижней челюсти, скульптурные скулы, то есть все каноны красоты соблюдены, и выглядит это очень достойно», — рассуждал он.

Главное на сегодня