+
Реклама


02 Ноября в 10:43tsargrad.tv

Опыт работы в спецслужбе сыграл роль: Раскрыта правда о загадочной оранжевой папке Путина

новости

Журналист Павел Зарубин раскрыл правду о загадочной оранжевой папке президента России Владимира Путина, вокруг которой блогеры уже начали разводить конспирологию. По словам репортёра, разгадка оказалась проста — сказался опыт работы президента в спецслужбах.

Таинственную оранжевую папку заметили во время форума «Россия зовёт!», в котором принял участие Путин. Блогеры обратили внимание, что глава государства переворачивает папку и что-то туда кладёт. Это сразу же стало поводом для различных теорий.

Как видно из видеозаписи, обнародованной Зарубиным, Путин что-то писал на листке бумаге, а затем вывернул папку наизнанку и положил листки внутрь. Этот странный, на первый взгляд, манёвр журналист объяснил привычкой, сохранившейся у Путина ещё со времён работы в ФСБ. Ни один листок с записями не должен лежать открыто на столе. Выворачивание папки объясняется тем же самым — на обложке значилась какая-то надпись, которую глава государства не хотел демонстрировать.

Президент вытащил текст выступления, папку вывернул наизнанку и затем снова убрал в неё текст. Опыт работы в спецслужбах сыграл роль, — прокомментировал журналист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Интернет бурно обсуждает видео, в котором Путин словно просто так проводит какие-то манипуляции со своей папкой. В нашей программе мы расскажем, как всё было на самом деле. Сегодня в 22.00 на телеканале «Россия»! #москвакремльпутин #путин #президент #россия1 #россия24 #вести24 #tvrussia #павелзарубин #втб #папка #папкапутина

Публикация от Павел Зарубин (@zarubinreporter) 1 Ноя 2020 в 3:24 PST

Главное на сегодня