Особенная дочь Зейналовой стала деревом в школьном спектакле

Своей радостью Светлана Зейналова поделилась на страничке в социальной сети Instagram. Популярная телеведущая опубликовала фотографию и видео со школьного мероприятия. «Кто в какой роли – а моя Дерево! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) 😂🙈😂🙈🙈 конкурс Сказки в нашей школе. Сама Александра на сцене, без тьютора, только при поддержке своего друга Кости и девочек класса – за что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все движения, конечно же, забыла от волнения – но это сейчас и не важно!» – сообщила Светлана.

Многочисленные подписчики поддержали Зейналову. «Невероятное достижение! Большая умница! Уверена, всё у Саши будет отлично в жизни!», «Очень рада за девочку ))))», «Молодчина», «У Вас с Сашей новое достижение, и это очень здорово!!! далеко не всем людям свойственно любить сцену и ваша дочка нормально держится и выступает», «Умница!!!», «Какое классное Дерево!!! И хорошая школа…», «Отличное дерево получилось – живое такое, веселенькое!!! Передайте Саше восхищения восторженных зрителей)🙌», – прокомментировали поклонники.

Ранее Зейналова говорила в интервью, что ее десятилетняя наследница посещает инклюзивную школу, в которой есть специальная программа для особенных детей. Телеведущая уточнила, что Александра учится с обычными детьми, однако иногда ей нужно больше времени для усвоения материала. А еще Светлана отметила, что одноклассники очень доброжелательно относятся к девочке.

Напомним, диагноз «аутизм» Саше поставили, когда ей было полтора года. Это повергло в шок ведущую. Светлана призналась, что не знала, как дальше с этим жить. Болезнь дочери стала тяжелым испытанием для брака телеведущей. Супруг Алексей Глазатов ушел от Светланы. Ей в одиночку пришлось решать многочисленные проблемы, искать врачей и средства на лечение.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...