От смертельной болезни Ротару спасают химиотерапией


опубликовано: 23 мая 2019 в 06:03 от dni.ru

Состояние певицы оставляет желать лучшего. Говорят, София Ротару перестала давать концерты в России вовсе не из-за политических мотивов. По некоторым данным, прославленная певица борется с опасной болезнью.

С конца 2018 года София Ротару не приезжает с концертами в Россию. Более того, она отказалась выступать на престижных фестивалях «Песня года» и «Золотой граммофон». А еще исполнительница не принимает предложения о корпоративах. София Ротару утверждала, что не хочет накалять обстановку между Россией и Украиной. Однако появилась информация о том, что всему виной проблемы со здоровьем певицы.

У Софии Ротару вновь обнаружили туберкулез (такой диагноз певице ставили в 27 лет), и она проходит химиотерапию, сообщает «Экспресс газета». По слухам, истинный диагноз «хуторянки» гораздо хуже. Неслучайно она давно не выходит в свет, не выступает и не публикует фотографии на своей официальной странице в Instagram.

Напомним, что в прошлом году Софии Ротару стало плохо на корпоративе, у нее случился гипертонический криз. После этого у артистки начались проблемы с памятью – она перестала узнавать собственных помощников. Врачи предположили, что София Ротару перенесла на ногах множество сердечных приступов.