13.02.2020 в 09:52nevnov.ru

Отец Началовой рассказал, как первая любовь Юли рыдала над ее гробом на похоронах

новости

Родители Юлии Началовой выпустили книгу в память о дочери. Она написана в эпистолярном жанре: отец в письмах к певице вспоминает разные периоды жизни — от детства до смерти и похорон.

Отец Юлии Началовой в книге воспоминаний о дочери рассказал, как ее первая любовь рыдала над гробом на похоронах. Он поведал о том времени, когда их отношения только зародились, и описал, как тот человек провожал Юлию в последний путь.

Напомним, родители певицы выпустили книгу «Юлия Началова. Письма отца к дочери». Это большая работа памяти артистки, которая ушла из жизни в 38 лет после внезапно развившейся болезни.

Виктор Началов рассказал, что первая любовь у Юли была в семнадцать лет. Она окрылила ее, первое чувство было таким сильным, что буквально весь дом «закипел» от любви. Даже питомцы девочки — кот Семен и маленький йорк Люся — находились в приподнятом состоянии. По словам отца, все вокруг были воодушевлены силой любви, а сама девочка сияла изнутри. 

Первая любовь изменила не только настроение Юли, но и ее пение, добавив в него взрослости и глубины. Она стала исполнять композиции более душевно, с понимаем сюжета. 

И потом мужчина в своем письме к дочери вспоминает уже совсем другую атмосферу — на похоронах Началовой. Как выразился отец, тот, кто был первой любовью, рыдал у гроба, «и поседевшие кудри были мокрыми от слез». Такая реакция натолкнула Виктора на мысли о том, что первая любовь — всегда последняя. И пусть это утверждение не всегда до конца верно, но было видно, что именно этот человек не забыл Юлю. Имени его Началов не раскрыл.