Откровенное видео Алины Кабаевой взбудоражило россиян


опубликовано: 22 августа 2019 в 13:43 от dni.ru

Гимнастка дала ответы на вопросы о личном. Знаменитая спортсменка Алина Кабаева редко радует общением с поклонниками. Россиян будоражит любая информация об одной из лучших гимнасток мира. Даже архивные видео, всплывающие в Сети, вызывают небывалый ажиотаж.

Бурю эмоций вызвало откровенное интервью Алины Кабаевой, которое появилось в одном из ее фан-сообществ в Instagram. Молодая гимнастка рассказала журналисту о личном.

«Самое главное для меня в жизни, скорее всего, семья. Моя сила – в моих родителях и художественной гимнастике, которой я живу, которая обеспечила мне жизнь сейчас», – рассказала 20-летняя Кабаева. Спортсменка призналась: ей нравятся аплодисменты и любовь публики.

Чемпионка рассказала, что часто хотелось отказаться от любимого дела. «Вспоминаешь, что ты очень много работала, и бросить все это за один день просто невозможно», – заключила она.




Россиян по-настоящему взбудоражили откровенные заявления Кабаевой. «Интересно, что бы она сейчас сказала, спустя 20 лет… Как изменилось ее ценности в жизни?» – задался вопросом один из подписчиков. «А еще она в этом интервью сказала, что никогда не снимется для Playboy, и сдержала обещание», – вспомнил второй.