Отвергнутого Машкова избил земляк

Ради слабого пола будущая звезда театра и кино вступала в драки. Об одном таком случае поведал Олег Черепанов, учившийся вместе с Машковым в шес­том классе.

«Как-­то сцепились из­-за одноклассницы Жени Долговой. По­нравилась обоим… Решали вопрос кулаками. Дело чуть не закончилось нашим исключением. Правда, Женечка так никого и не выбрала. Но помахались отменно. До сих пор горжусь: отлу­пил звезду!» – цитирует мужчину StarHit.ru.

Поделилась своими воспоминаниями о Владимире и его подруга детства Ольга Гуреева, вместе с которой он учился в школе №26 Новокузнецка. По словам женщины, она никогда не скрывала, что любила Машкова. «Даже мужа выбрала с его именем. Конечно, он в курсе… Показывала ему старые фотографии. Теперь, как видит Вову по телевизору, кричит: «Иди сюда, корефан в эфи­ре», – поделилась Ольга.

По словам Гуреевой, Машков начал ловить девичьи взгляды, когда ему исполнилось 15. «В восьмом классе у нас возникла симпатия… Когда оказывался рядом, рассказывал мне на ушко разные истории… Еще Машков оказывал знаки внимания, дарил цветы – например, герань. Вырывал ее из горшков, стоявших на подоконниках в коридорах», – отметила подруга Машкова.

По Владимиру в юности сходили с ума многие девочки, влюбляясь в него поголовно. Одна из выпускниц школы, в которой учился Машков, Галина Высокова рассказала любопытный инцидент.

Однажды Галина попросила одну знакомую девочку одолжить ей кофточку. Когда надела, из кармана выпала записка. «Развер­нула ее, а там такой текст: «Письмо получил. Приятно, но сердце занято. Володя М.» Конечно, я никому не сказала. Но оценила, как Вова деликатно отшил девушку!» – поделилась воспоминаниями Высокова.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...