Ожоги полностью голой 18ти-летней дочери Ларисы Гузеевой

Дочь Ларисы Гузеевой впервые сфотографировалась обнаженной. Что бы наглядно показать, в каком жутком состоянии ее кожа, дочка Гузеевой сфотографировалась полностью голой и выложила фото в «истории» Instagram.

Явно уснула, сейчас столько кремов есть, и от загара и для загара, а самый первый и верный способ на такие ожоги тройной одеколон, весь жар как рукой снимет, и волдырей не будет, ну, или на крайняя все, что содержит спирт, водка подойдёт, Проверено на себе и не один раз и всем своим так делаю, и ребёнок своему тоже, если попадёт.

18-летняя дочь известной актрисы Ларисы Гузеевой и президента ассоциации реставраторов и отельеров Игоря Буханова Ольга поддалась популярному веянию и разместила в своем инстаграме обнаженное фото. Судя по отметинам на коже и подписи «летняя боль», девушка обгорела на пляже. Впрочем приличия юная красотка соблюла, прикрыв наготу стикером. В подростковом возрасте Ольга тоже частенько экспериментировала с имиджем, сделав короткую панковскую стрижку. 

«Летняя боль», – подписала Ольга снимок. Отметим, что никакой пошлости на фото нет – все самые пикантные части тела наследница телеведущей прикрыла смайликами и руками. Зато на снимке отлично видны чуткие ожоги.  Кожа девушки, которую не прикрывал купальник, сильно покраснела. Теперь наследницу Гузеевой спасут лишь медикаменты, сметаной такой ожог вряд ли удастся затушить.

Девушка серьезно увлекается танцами и гимнастикой, а в этом году начала подготовку к поступлению в вуз и собирается идти на курсы коммуникационного дизайна и современного искусства.