Озорная Пугачева искупалась с известным артистом


Режиссер Андрей Новоселов пригласил Вячеслава Петкуна принять участие в съемках клипа Аллы Пугачевой на ее песню «Зона отчуждения». Новоселов не просто так вспомнил о Петкуне – когда-то именно он работал над роликом к его треку «Город».

Вначале Петкун отказался, но потом все же дал согласие. Он объяснил почему: «Меня в этом привлекло то, что я был должен там купаться с ней в настоящем квасном сусле. Они приволокли тонны полторы этого самого сусла, какой-то чан сделали. Тогда мне это показалось очень забавным. Любое веселье воспринималось на ура. А искупаться с Пугачевой в сусле – это же круто!»

Интересно, что никто не заставлял Примадонну купаться в этом сусле. На площадке, по словам Петкуна, были две дублерши – на случай, если Алла откажется лезть в чан. Но она согласилась. «Как выяснилось потом, она не планировала, но в результате залезла. Это было весело!» – цитирует Вячеслава Петкуна «Собеседник».

От общения с Примадонной у артиста остались приятные впечатления. По его словам, она оказалась интересным человеком с довольно любопытными суждениями. После съемок клипа Пугачева поблагодарила Петкуна за работу и спросила, чем может его отблагодарить. Тот сказал, что ему ничего не надо, кроме того, чтобы она приехала на пресс-конференцию, посвященную выходу нового альбома. Та согласилась.

«Прошел месяц, я уже и забыл про это. И где-то за полчаса до пресс-конференции у нашего директора звонит телефон. Он такой: «Слушай, это Пугачева!» Я беру трубку, а она говорит: «Ну чего, я приехала, машину куда парковать?» Я был, конечно, изумлен!» – признался артист.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...