Панин прокомментировал слухи об его эмиграции в США

опубликовано: 15 февраля 2019 в 20:37 от slovodel.com

Загрузка...

Известный российский актер Алексей Панин прокомментировал слухи о его эмиграции в Соединенные Штаты. Причиной таких домыслов стала публикация Панина не его личной странице в  Instagram, где он разместил фото американской визы и сопроводил его надписью One way ticket, что в переводе на русский язык значит «Билет в один конец», сообщает Федеральное агентство новостей.

Пользователи социальной сети исходя из публикации пришли к выводу, что актер намерен эмигрировать в Америку, однако на просьбу корреспондента ФАН прокомментировать ситуацию, Панин попросил не приставать к нему с вопросами и бросил трубку.

«Пожалуйста, отстаньте от меня», – заявил актер.

Пользователи Instagram до сих пор гадают, что хотел сказать актер, который помимо загадочной надписи, в комментарии к опубликованной записи процитировал строки из стихотворения Лермонтова «Прощай, немытая Россия». Некоторые граждане пришли к выводу, что Панину все же не удастся эмигрировать в Штаты навсегда, поскольку виза имеет тип РЗ, позволяющий временно работать на территории государства.


Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...