опубликовано: 18.09.2019 в 15:37 от nation-news.ru

Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье

Актриса Паулина Андреева продемонстрировала роскошное свадебное платье, в котором блистала на бракосочетании с кинорежиссером Федором Бондарчуком. Несколько дней назад молодые отметили событие в петербургском Юсуповском дворце.

Несмотря на яркость «афиши», празднество Федора и Паулины не «переплюнуло» по скандальности еще одну звездную свадьбу — Ксении Собчак и Константина Богомолова. Все же молодые решили не идти по стопам коллег и устроили тихое светское мероприятие, скрытое от глаз хроникеров, пишет Telegram-канал «Только никому…».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🖤

Публикация от Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_)

Тот же источник смело утверждает, что Бондарчук не хотел, чтобы свадьба вообще попадала на страницы глянцевых изданий — якобы прославленный кинематографист перевозил гостей на микроавтобусах, а не на дорогих лимузинах или катафалках по примеру вышеперечисленной фрик-парочки.

Об отношениях Андреевой и Бондарчука стало известно несколько лет назад. Сплетники продолжают обвинять актрису в разрушенном браке Федора со Светланой Бондарчук, светской львицей и главным редактором журнала «HELLO». После 25 лет отношений пара решила расстаться, хотя, по словам инсайдеров, продолжала на публике делать вид, что в семье царит благополучие.