Печальное известие испортило праздник Машкова

Владимиру Машкову исполнилось 55 лет. С недавних пор он стал преемником своего учителя, легендарного актера Олега Табакова. К слову, мэтр очень серьезно повлиял на восприятие артистом своего дня рождения. «27 ноября я всегда звонил Табакову, чтобы он меня поздравил. Такая у нас была игра. А в прошлом году, когда я позвонил, его забрали в больницу. В день моего рождения. То есть теперь это тоже часть этого дня. Навсегда», – рассказал Владимир Машков.

Артист отметил, что у него нет особого отношения к своему празднику, а в этом году тем более. Именинник признался, что, несмотря на смерть, его диалог с Олегом Табаковым не прекращается. Актер объяснил, что читает и перечитывает книги своего учителя. Он вынес из них важную мысль. «Все, что происходит, о чем мы думаем, он уже описал. Подготовил для нас стартовую площадку. Чтобы мы дальше двигались, вели наш театр к успехам. Табаков знал меня и всех нас лучше нас», – заключил актер.

Несмотря на то что стал преемником Олега Табакова, сам Владимир Машков не считает себя учителем. По словам артиста, он может только поделиться своим опытом. «Могу кое-что расшифровать личным примером. Меня волнует, чтобы ребята, которые у нас учатся, стали свободными, внимательными, уважающими свою профессию и уважающими людей, неравнодушными актерами», – цитирует Владимира Машкова Woman`s Day.

В заключение артист признался, что хотел бы видеть хорошими людей, которые занимаются актерством. Особенно, если речь идет о работе в театре.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...