Печальное известие: ликвидировали Диану Арбенину


опубликовано: 18 мая 2019 в 11:42 от dni.ru

Поклонники певицы бьют тревогу.
Поклонники бьют тревогу: исчезла солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина. Фанаты места себе не находят от волнения.

Накануне, 2 апреля, исчезла Диана Арбенина, а точнее ее официальный аккаунт в популярной социальной сети Instagram. Для многочисленных поклонников артистки это стало потрясением. Диана пользовалась этой соцсетью регулярно: общалась с фанатами, публиковала фото и видео, объявляла о выступлениях. Арбенина постоянно была на связи с единомышленниками, но внезапно все прекратилось.

Певица записала видеообращение. Она заявила, что не удаляла аккаунт, и пообещала разобраться в ситуации. «Я не понимаю, почему так случилось. Само по себе это произойти не могло. Наверное, кому-то очень не нравится, что я живу на Земле, но думаю, мы разберемся. А пока буду выходить на связь в нашем снайперском аккаунте. Все равно доброта победит, ребята!» – не унывает Диана Арбенина.

Отметим, что певица находила время на новые публикации, несмотря на плотный график. На днях Диана Арбенина участвовала в презентации третьего сезона проекта «Ты супер!» на телеканале НТВ, потом угощалась на пресс-завтраке премии Муз-ТВ, вечером поехала давать мастер-класс сиротам.

А недавно в «Олимпийском» состоялся юбилейный концерт группы «Ночные снайперы». Трудно поверить, но коллективу уже 25 лет!