Побои и мат: В Дагестане учитель использовал незаконные методы воспитания детей — видео


опубликовано: 19 мая 2019 в 12:19 от tsargrad.tv

Учитель одной из дагестанских школ во время урока ударил наотмашь ученика, сопроводив побои нецензурной бранью. Видео инцидента опубликовано в Сети.

Учитель средней общеобразовательной школы поселка Кванада Цумандинского района Дагестана во время урока ударил наотмашь школьника линейкой и обматерил его, передает телеканал «360». На кадрах опубликованного в Сети видеоролика инцидента видно, как педагог кричит и бьет ребенка, сидящего за партой, на глазах его притихших одноклассников. Свои действия учитель сопровождал нецензурной бранью. В комментариях к видеоролику отмечено, что учитель якобы является сыном директора школы.

По факту инцидента проводится проверка, сообщили корреспондентам «360» в региональном министерстве образования. Представители ведомства уже выехали в кванадскую школу.

Напомним, ранее министерство просвещения России отказалось открыть специальный интернет-портал, на котором школьник и их родители смогли бы оставлять жалобы на учителей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @golos.dagestana • • • • • • В 21 веке как обращаются с учениками МКОУ» КВАНАДИНСКОЙ СОШ» нам сообщают что это СЫН ДИРЕКТОРА ОМАРОВ ШАМИЛЬ АЛИЕВИЧ. Цумадинский район с. #кванада ○●○●○●○●○●○● #Цумадинскийрайон#Цумадинцы#Цумада#аварцы#Дагестан#Кавказ#Горцы#Агвали#Тинди#Гигатли#Хуштада#Кванада#Гимерсо#Тлондода#Гаквари#Гачитли#Тисси#Тиссиахитли#Цумада#Хонох#Хварши#Инхоквари#Хваршини#Сильди#Метрада#Эчеда#Гадири

Публикация от Цумадинский район (@tsumadinskiy_narod)