опубликовано: 14.06.2019 в 17:57 от rueconomics.ru

Подруга Алибасова заявила об ухудшении его состояния после встречи «кое с кем из родственников»

Родственникам Бари Алибасова запретили посещать его из-за ухудшения самочувствия продюсера после встречи с некоторыми из них. Об этом заявила близкая подруга шоумена Лена Ленина.

Алибасов с 4 июня находится в реанимации московского НИИ имени Склифосовского – продюсер восстанавливается от последствий случайно выпитой жидкости для прочистки труб. По словам Лениной, жизни Алибасова уже ничего не угрожает, и шоумену с каждым днем становится лучше. Подруга Бари Каримовича утверждает, что уже в понедельник, 17 июня, Алибасова планируется перевести из реанимации в обычную палату.

Несмотря на это, доступ к Алибасову по-прежнему закрыт, и ограничения касаются не только журналистов, но и самых близких людей шоумена. Родственники, утверждает Ленина, не являются исключением – причиной этого, по ее словам, является негативное влияние отдельных визитов на состояние Бари Каримовича.

«Доступ запретили всем родственникам. Потому что после встречи кое с кем из них (догадайтесь сами) у него почему-то ухудшаются медицинские показатели и самочувствие», — заявила Ленина в своем Instagram.

Вероятно, заявление Лениной адресовано сыну продюсера Бари Алибасову-младшему. Светская львица ранее жестко критиковала его за фотографии с отцом после того, как тот пришел в себя после медикаментозной комы. Алибасов-младший посещает отца в больнице ежедневно и рассказывает в СМИ и соцсетях об изменении его состояния.

Также Ленина прокомментировала скандал, вызванный ее словами о ссоре в группе Алибасова «На-На». По словам подруги продюсера, участники коллектива «помирились», и с группой, как и с состоянием Бари Каримовича, «тоже все хорошо».

Ранее солист группы «На-На» Владимир Политов назвал слухи о разногласиях в коллективе во время болезни Алибасова попытками самопиара на трагедии. Он опроверг наличие споров между музыкантами «На-На» и указал, что группа продолжает активную гастрольную деятельность.