+
Реклама





Подруга Началовой показала «страшные кадры» с похорон певицы

новости

PR-директор Началовой Анна Исаева опубликовала в Instagram кадры с похорон певицы. Фрагменты вошли в художественный фильм о покойной. Исаева поблагодарила всех, кто принял участие в съемках и помог реализовать проект в память о Юлии.

Близкая подруга и по совместительству PR-директор Юлии Началовой Анна Исаева опубликовала в Instagram архивные кадры с похорон певицы. Часть из них вошла в художественный фильм о покойной. Первые серии драматического сериала в память об артистке уже показали по Первому каналу. На шоу «Док-ток» родные, друзья, звезды шоу-бизнеса вспомнили разные жизненные ситуации с Началовой.

Под постом Исаева поблагодарила всех, кто принял участие в съемках и помог реализовать этот проект.

«Спасибо каждому, кто причастен к созданию фильма о Юле. Спасибо, Первый канал, вы сделали этот фильм лучше, чем мы могли предположить», — написала Анна.

Российской певицы не стало 16 марта 2019 года. 8 марта 2019 года вся страна была шокирована информацией о том, что 38-летняя певица попала в реанимацию прямо с репетиции очередного выпуска телевизионного проекта. Не многие знали, что на протяжении восьми лет знаменитая артистка боролась с подагрой и красной волчанкой.

«Я приложила в этот пост страшные кадры. Но они составляют часть этой судьбы. Судьбы человека, к смерти которого никто не остался равнодушным», — также пишет Исаева.

При жизни Началовой досталась квартира от мужа футболиста Евгения Алдонина в элитном жилом комплексе. Часть собственности она переписала на нового возлюбленного хоккеиста Александра Фролова в знак благодарности. Мужчина оплатил ей зарубежный тур и дал денег на раскрутку альбома.

После смерти певицы о нем ничего не было слышно. Но сейчас он решил отобрать недвижимость. В квартире проживает 14-летняя дочь Началовой Вера Алдонина.

Главное на сегодня