опубликовано: 30.04.2020 в 16:48 от tsargrad.tv

«Подскажите рецепт, как купить домик в Нью-Йорке»: Народ потребовал у Малышевой объяснений

+

Видеоролик Алексея Навального всколыхнул заскучавших диванных экспертов. Раз Малышева сама не комментирует "расследование" о её недвижимости в США, то надо спрашивать у неё напрямую. "Подскажите рецепт, как купить домик в Нью-Йорке", — спрашивают люди.

29 апреля Алексей Навальный опубликовал очередное «расследование», в котором показал особняк в США. Он рассказал и о статуях на территории, и о помпезном оформлении, и об обилии золота в интерьере. При этом оппозиционер утверждает, что 21-комнатный дворец, расположенный в 20 километрах от Манхэттена, принадлежит телеведущей и врачу Елене Малышевой.

На её страницу в Instagram подписано больше миллиона человек. Но многие, кто стал оставлять комментарии после очередного вброса Навального, поклонниками теледоктора не являются. Сообщения под последней публикацией о психическом здоровье отключены, народ переместился в другой пост.

Два дня назад Малышева через соцсеть поздравила с днём рождения великого врача, «детского доктора Мира» Леонида Рошаля. Но уважением к 87-летнему специалисту, чьи золотые руки спасли тысячи больных детей, диванные эксперты не блещут. Под постом всё множатся и множатся комментарии, посвящённые ролику Навального.

«Елена Васильевна, пишут, что вы за границу уехали, с Эрнстом поругались и нас бросили. Врут?» — с надеждой поинтересовалась birukova0706.

«Подскажите, пожалуйста, рецепт, как купить домик в Нью-Йорке», — попросил kirill0724.

«Можете закрыть комментарии или вообще страницу», — великодушно разрешил eat.pray.fly.

«Не хотите рассказать, откуда у вас резиденция в США?» — предложил _dan.nab_.

«Ваш дворец — это чудо чудесное», — напомнил Малышевой её недавнюю фразу, ставшую уже мемом, artyr_vt.

«Такой дорогой дом! Но такой вульгарный и безвкусица полная!» — поделился «экспертным» мнением mixal_ivanovich.

Сейчас читают