«Подзаработал копеечку»: разъяренный Галкин жестко приложил Малахова


опубликовано: 23 августа 2019 в 22:46 от dni.ru

Супруг Аллы Пугачевой возмутился поведением телеведущего.
Максим Галкин пришел в бешенство от публикации новой истории про него и Аллу Борисовну. Шоумен жестко ответил коллеге Андрею Малахову, журнал которого распространил сплетню.

Максим Галкин эмоционально отреагировал на статью в журнале StarHit, главным редактором которого является Андрей Малахов. Шоумен заявил, что издание его коллеги «поддостало», и отметил, что Малахов сделал «сбор сплетен своим главным капиталом».

По словам Галкина, источником последней новости стало «жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY». Максим отмечает, что фирма уже второй год распространяет слухи о покупке или строительстве им дома на Кипре.

«Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжет, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтете эти подробности», – написал Галкин в своем Instagram.

Супруг Аллы Пугачевой подчеркнул, что у него нет недвижимости на Кипре, а фотография, опубликованная в статье, была получена следующим путем.

«Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы, и на этой совместной фотографии и построена эта ложь», – говорит Галкин, добавляя, что наличие у него третьего или пятого гражданства это его личное дело.

«Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешевый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьей в свой никчемный карнавал», – резюмировал разъяренный телеведущий, добавив, что журнал в очередной раз подзаработал копеечку на его с Аллой именах.

В постскриптуме к посту Максим прокомментировал еще одну новость – о строительстве часовни на его участке. Шоумен заявил, что собирается возвести лишь беседку, чтобы пить чай и «ни в коем случае не читать наши газеты».