+
Реклама





04 Января в 11:47radiokp.ru

«Поеду делать рентген»: муж «вырубил» Хилькевич ударом в голову

новости

О казусе актриса сериала «Универ» рассказала в личном микроблоге в Instagram.

Актриса сериала «Универ» Анна Хилькевич пожаловалась на «побои» от мужа. 34-летняя артистка вот уже 5 лет состоит в браке с бизнесменом Артуром Волковым. Совместная жизнь знаменитости и предпринимателя не всегда была безоблачной, однако, любовь помогала Анне и Артуру преодолевать все трудности.

Новогоднюю ночь супруги, как и водится, провели вместе. Семья устроила домашнюю вечеринку: присутствующие активно танцевали, громко кричали и всячески демонстрировали радость. Идейным вдохновителем всего этого стало Артур.

Достаточно быстро к процессу подключились и дочери супругов — Арианна и Маша. Младшая из девочек с азартом схлестнулась в баттле с папой, из-за чего последний не заметил, как Хилькевич подползла с телефоном максимально близко.

Итогом сего действа стал сильный удар ногой в голову. Хилькевич упала на спину, но телефон из рук не выпустила.

«Быть оператором в новогоднюю ночь — опасно. Может влететь с ноги и четко телефоном в переносицу от любимого супруга. Так что, даже милая домашняя вечеринка до 00.00 уходящего 2020 года может закончиться так. В общем, завтра поеду делать рентген, на всякий», — поделилась она на личной странице в Instagram.

В комментариях любимицу поспешили поддержать. «Главное же, что живы», «Мне похожим образом на свадьбе сотрясение мозга сделали», «Аня, вы не можете без приключений», «Зато нескучно», — писали они.

Главное на сегодня