опубликовано: 04.11.2019 в 10:36 от rueconomics.ru

«Похороны» Заворотнюк от журнала Малахова разозлили поклонников актрисы

Поклонники Анастасии Заворотнюк возмутились публикацией издания «СтарХит» о возможной смерти актрисы. Согласно сообщению, это произошло 5 октября.

Слухи о кончине Заворотнюк появились в посвященных шоу-бизнесу telegram-каналах. В них анонимно было указано, что актриса умерла 5 октября в одном из московских медцентров. «СтарХит» посвятил данному слуху пост в своем Instagram. Журналисты издания Андрея Малахова указали, что связались с директором Заворотнюк, который опроверг сообщения о ее смерти, в связи с чем пожелали «прекрасной няне» всего наилучшего.

Публикация издания вызвала неоднозначную реакцию у пользователей Сети. Они жестко раскритиковали попытки «похоронить» актрису без официальной информации и подтверждения. Долю критики, несмотря на опровержение, получил и сам «СтарХит», который, как заметил один из пользователей, тоже попытался отхватить кусок популярности на резонансных сообщениях. Практически все в Сети согласны, что Заворотнюк и ее семью следует оставить в покое.

Несмотря на это, многие выражают недоумение в связи с позицией семьи актрисы, отказавшейся от любых заявлений о ее здоровье. Пользователи признаются, что молчание семьи Заворотнюк вызывает «ужас и непонимание», так как это рождает самые безумные теории и слухи. Некоторые подозревают, что актриса на самом деле не больна, другие опасаются, что сообщения о ее смерти являются правдой, так как официальные представители звезды уже подорвали доверие к себе опровержениями ее болезни.

Отметим, по данным СМИ, Заворотнюк была госпитализирована 13 сентября с опухолью мозга. Данные о прогнозах врачей, проведенных операциях и операбельности самой опухоли сильно разнятся в разных источниках. Семья и официальные представители актрисы не подтверждают и не опровергают ее болезнь. Ранее в Сети раскритиковали старшую дочь Заворотнюк за фото, не относящееся к ситуации с матерью.