опубликовано: 15.07.2019 в 20:35 от rueconomics.ru

Поклонники Бабкиной раскритиковали новое лицо певицы и ее молодого супруга


Народная артистка России Надежда Бабкина показала фото с отдыха с супругом Евгением Гором. Поклонники певицы раскритиковали внешность звезды.

Бабкина, отдыхающая с мужем на Кипре, выложила в Instagram фотографии с пляжа, написав о красивом море. На первой из двух опубликованных артисткой фотографий Надежда Георгиевна предстает с супругом, на второй позирует одна.

Подписчики Бабкиной активно обсуждают ее фото с молодым мужем. Авторы комментариев предположили, что певица омолодила внешность перед отпуском, причем сделала это не слишком удачно с учетом своих хороших природных данных.

По мнению поклонников, красота Бабкиной оказалась испорчена пластикой. Особое внимание поклонники обращают на ее сузившиеся глаза. Некоторые, не стесняясь в выражениях, заявляют об «ужасе», вызванном ее новой внешностью.

Кроме того, поклонники Бабкиной иронично называют Гора «сыном» певицы, который якобы вывез «мать» на отдых. Это намек на серьезную разницу в возрасте между 69-летней артисткой и ее избранником, которая составляет три десятка лет. Несмотря на это, некоторые заступаются за союз Бабкиной и Гора, отмечая искренность чувств внутри звездной пары и призывая людей не вмешиваться в личную жизнь других.

Ранее поклонники заподозрили Бабкину в неудачной пластике после ее фото с гастролей в Башкирии. На эту мысль фанатов навели изменения на лице певицы, которое, по мнению подписчиков, стало выглядеть хуже и менее естественным, чем незадолго до этого. Некоторые даже рекомендовали Бабкиной временно избегать публичных мероприятий и потребовать компенсацию от делавшего пластику врача.