Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева


опубликовано: 22 августа 2019 в 21:25 от nation-news.ru

Шоумен Гоген Солнцев опубликовал в Instagram пост, в котором поделился с подписчиками новостями о нынешнем состоянии своей супруги, Екатерины Терешкович. По словам артиста, сейчас она находится в санатории, где проходит реабилитацию.

Гоген рассказал, что Катя имеет серьезные проблемы с алкоголем, именно поэтому было принято решение прибегнуть к помощи специалистов. Навестил жену Солнцев вместе с падчерицей Полиной.

На снимке Екатерину не узнал никто из ее поклонников. Кто-то обвинил Гогена в том, что он сдал Екатерину в «психушку», другие же назвали фото откровенным «старьем».

«Старое фото. Глаз еще не смотрит на север», — пишет пользователь под ником jurabai, намекая на неудачные пластические опыты Терешкович.

    View this post on Instagram         

Навестили. Катя всем передаёт большой привет, по вечерам немного прохладно и мы привезли одежды. Ей очень он понравился, как видно) просит, чтобы за неё не переживали, ей тут очень нравится, скоро она будет снова «в строю»!) #гоген #гогенсолнцев #отношения #новости #жизнь #мужчина #женщина #москва #семья #life #gogen #goodnight

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on Jul 15, 2019 at 2:28pm PDT

Из-за этого некоторые обвинили артиста в сокрытии гибели жены:

«Это просто кошмар. У меня у одной такое ощущение, что Кати уже давно нет в живых, а это просто желание Гогена подпитывать интерес аудитории, чтобы не угасал?» — пишет одна из фанаток звезды.

Последний раз Солнцев выкладывал фото любимой аж в мае. Он поведал о конфликтах Екатерины с сотрудниками санатория и соседями. Периодически он видится с дочкой супруги и делится совместными фотографиями.

Ранее Терешкович обвиняла дочь в симпатии к Гогену и даже устроила драку в прямом эфире телеканала «Россия-1», но родственники смогли уладить этот конфликт. 

Nation News сообщало, что Солнцев напросился в мужья к Лолите и даже предложил обсудить брачный договор.