опубликовано: 09.06.2019 в 12:02 от nation-news.ru

Поклонники перестали узнавать Юлию Высоцкую

Юлию Высоцкую перестали узнавать поклонники. Фанаты обратили внимание на то, что у известной телеведущей изменились черты лица.

Поклонникам Юлии Высоцкой понадобилось много времени на то, чтобы узнать на новом фото телеведущую. Фанаты звезды пишут, что в последняя время она сильно изменилась. Эти изменения хорошо видны на селфи, которое Юлия выставила на днях в социальных сетях.

Мнения фолловеров Юлии по поводу того, из-за чего она стала практически неузнаваемой, разошлись. Одни пишут про так называемые «уколы красоты», которые и изменили черты ее лица.

«Хочется верить, что просто неудачное фото. Срочно все исправить», — пишет один из комментаторов.

 Другие предположили, что Высоцкая перестаралась с фотошопом.

    View this post on Instagram         

Who is this? #артисткавобмороке #mama #естьплан #ужасужас #держитеменясорокчеловек #cu2morrow #деткаспать #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on Jun 5, 2019 at 2:04pm PDT

Также, нельзя не заметить на фото, которое стало предметом бурного обсуждения, как Высоцкая очень похожа на своего супруга Андрея Кончаловского. Ранее Юлия показала публике идиллию, которая царит в ее семье. В мае пара ездила с рабочей командировкой в Италию. Режиссер и актриса были в Европе со своим спектаклем «Сцены из супружеской жизни».

Nation News ранее сообщало, что Бузова прокомментировала «провал» на премии Муз-ТВ.