опубликовано: 04.07.2019 в 13:33 от rueconomics.ru

Поклонники ужаснулись новому образу Кети Топурии с «косым» взглядом и раздутыми губами

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия выложила фото в новом образе, предложив фанатам выбрать из двух вариантов. Однако поклонники не оценили внешность звезды.

Топурия разместила в Instagram фотографии в новом образе и спросила подписчиков, какой из снимков лучше – цветной, или черно-белый. Однако поклонники певицы не оценили ее новую внешность и объявили, что не считают красивым ни один из представленных вариантов, предложив удалить оба фото.

Серьезные вопросы у фанатов вызвали изменения во внешности Топурии. По мнению поклонников, взгляд певицы кажется на указанных фото «косым», а губы неестественно большими, что наводит на мысль о сделанных звездой косметологических процедурах.

Фанаты признаются, что естественная внешность Топурии казалась им более привлекательной, чем новый образ. Они упрекают звезду за попытку соответствовать трендам Instagram, а отдельные злые языки утверждают, что лицо Топурии «покусали насекомые».

Несмотря на это, некоторые подписчики называют новый образ Топурии красивым. Они рекомендуют звезде не воспринимать негативные комментарии близко к сердцу, так как считают, что большинство из них связаны с завистью к успеху и красоте артистки. Примечательно, что цветной вариант фото кажется фанатам Топурии более удачным, что они поспешили донести до любимицы.

Отметим, изменения во внешности звезд вызывают повышенный интерес россиян, подозревающих в любом новом образе влияние пластической хирургии. Большинство подобных историй связаны с возрастными исполнителями – так, ранее 55-летняя Маша Распутина похвалилась в «Инстаграме» новым образом, но пользователи жестко раскритиковали внешность певицы, сравнив ее с Майклом Джексоном.