Поклонники затравили Рудковскую за танцы в Монако в день похорон ее подруги Вербер


опубликовано: 16.08.2019 в 14:29 от rueconomics.ru

Продюсер Яна Рудковская зажигательно станцевала в Монако во время похорон Аллы Вербер в Торонто. В Сети возмутились ее весельем в такой день.

Рудковская выложила в Instagram видео из Монте-Карло. В ролике 44-летняя продюсер в черном платье танцует на концерте Светланы Лободы. В подписи Рудковская благодарит Лободу за выступление и делится впечатлениями от ее работы на сцене, называя певицу «мега-профи и суперзвездой». Также Яна отмечает, что в последующие дни продолжит веселиться на «русских» концертах в Монако: в ее ближайших планах посещение выступления Димы Билана.

Поведение Рудковской вызвало возмущение пользователей Сети. Подписчики Яны напомнили ей о скорби по топ-менеджеру ЦУМа Алле Вербер, которую Рудковская называла подругой, и за память которой агрессивно заступалась перед редкими критиками. Поклонники обратили внимание, что Рудковская веселилась под Лободу в тот жен день, когда Вербер хоронили в Торонто, и иронично заметили: траур продюсера закончился на цвете ее наряда.

Ситуацию с Рудковской в Монако прокомментировала скандальный блогер Лена Миро, ранее вступившая в конфликт с Яной из-за смерти Вербер. Блогер напомнила, что Рудковская «вопила об искренней скорби»  об умершей, что, однако, не помешало ей «тусоваться» в Монако в день прощания с Вербер. «Хоронили тещу – порвали два баяна», — проиллюстрировала ситуацию Миро в своем telegram-канале.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 15 Авг 2019 в 9:11 PDT

Ранее Миро привела доказательства фальши в скорби Рудковской по Вербер. Блогер отметила, что сразу же после поста об Алле «Инстаграм» Яны вернулся к обычным темам, таким, как роскошный отдых Рудковской и ее семейства в Италии. Миро язвительно заметила, что смерть близкой подруги, видимо, не является поводом «прекратить веселье на лодке».