Поклонская рассказала о семейных буднях с Соловьевым

Муж Поклонской отметил, что спокойно относится к ее фанатам. Соловьев признался, что иногда получает угрозы от поклонников депутата. «Они хотели бы видеть себя на этом месте», – цитирует его сайт «Комсомольская правда».

Супруги сообщили, что мечтают построить в Крыму небольшой дом. А вот на вопрос о наследниках они ответили завуалированно. «Все ждут новости о том, что у нас будут детки. Хорошие новости всегда все ждут. Надо ждать хороших новостей», – заявила Поклонская.

Наталья призналась, что рядом с Иваном чувствует себя как за каменной стеной. По словам депутата, на работе она генерал, но дома ощущает себя слабой женщиной.

Экс-прокурор Крыма старается баловать мужа кулинарными шедеврами. В последнее время ей нравится запекать гуся. «Берете на рынке самого лучшего гуся. Его нужно посолить, поперчить, чесноком натереть. Лавровый лист. Смазать горчицей, маслом оливковым. В рукав и в духовку», – поделилась рецептом Поклонская.

Соловьев в жене души не чает. «Вряд ли отдаешь себе отчет, почему ты влюбился. Очень многие люди проживают свою жизнь, так и не испытав этого чувства. Я благодарен Господу за то, что я это испытал», – рассказал Иван. По его словам, чувство к Наталье настолько всеобъемлющее, что Бог помог им быть рядом.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...