+
Реклама


19 Декабря в 11:32politpuzzle.ru

Полуголая украинка испытала поклонников на патриотизм к «прапору»

новости

Солистка украинской поп-группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха выложила в социальных сетях «патриотичную» фотографию.

В официальном Instagram певицы на днях появилось несколько снимков, на которых она позирует в ярком купальнике и с попугаем на одном из пляжей в Дубае. Фото приковывают к себе внимание именно благодаря внешним данным Смеюхи, которой «есть что показать». Однако наиболее внимательные подписчики артистки наверняка обратили внимание на другой весьма интересный факт, остальным же певица намекнула в своем комментарии.  

«Внимание, проверка на патриотичность! Что первым вы увидели на фото? И если это попугай с окраской сине-желтого флага Украины – бинго – вы победили! Если бы в Дубай чаще прилетали наши земляки, вполне возможно, что мне удалось бы пообщаться с птицей на щірій та рідній. Займусь этим во время следующей поездки!» – написала Смеюха.

Некоторые пользователи соцсетей принесли артистке свои извинения за невнимательность, отметив при этом, что не смогли устоять перед «секс-бомбой массового поражения». Других заинтересовало имя попугая, имеющего окраску «українського прапора». Но больше всего позабавил комментарий человека, обратившего внимание на то, что певица написала всего два слова на родном языке, допустив при этом одну ошибку, говорится в материале издания «Украина.ру».

Стоит отметить, что свой отдых Смеюха проводила в роскошном отеле Rixos The Palm Dubai на острове Пальма Джумейра. А не так давно продюсер «НеАнгелов» Юрий Никитин заявил о том, что поп-группа не рассматривает возможность смены своего репертуара на украиноязычный.

Главное на сегодня