опубликовано: 06.05.2019 в 16:02 от nation-news.ru

Пользователи Instagram осудили жену Николаева из-за поста о трагедии в «Шереметьево»


Певица и супруга композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова пожаловалась в соцсетях на задержку рейса из Майами из-за трагедии в столичном аэропорту «Шереметьево». Очевидно, что ее пассаж вызвал бурную реакцию со стороны подписчиков. 

Вылет из Америки, по ее словам, был задержан на целых четыре часа. Об этом женщина узнала, находясь уже на борту самолета. Также она заявила, что еще порядка полутора часов не могла забрать свой багаж. 

«Это ужасная трагедия, но все-таки у меня есть вопрос: почему нужно четыре часа держать людей в самолете, говорить нам про какие-то технические неполадки, а в итоге высадить всех пассажиров обратно и шептаться, что это из-за ситуации в «Шереметьево», — написала она, прикрепив к посту фото с дочерью.

    View this post on Instagram         

4 часа в аэропорту Майями, 1,5 часа ожидания багажа и отмена вылета в Москву… всех пассажиров попросили выйти, получить багаж и придти завтра в аэропорт в 8 утра, неизвестно правда во сколько будет завтрашний вылет, в авиакомпании Аэрофлот говорят: в 12:00, в 14:00 или в 17:00 ????‍♀️, но быть к 8:00 утра и всё это время сидеть и ждать своего вылета????‍♀️????????‍♀️ это ужас ужасный… я уверена, что это случилось сегодня с нами из-за жуткого происшествия в Шереметьево, где в результате посадки суперджета???? Аэрофлота погиб 41! человек???? мы приносим соболезнования близким и родным … это ужасная трагедия, но всё-таки у меня есть вопрос: Почему нужно 4 часа держать людей в самолёте, говорить нам про какие-то технические неполадки, а в итоге высадить всех пассажиров обратно и шептаться, что это из-за ситуации в Шереметьево… неужели нельзя просто сразу отменить рейс в связи с трагедией и не мучить людей, детей, которые 4 часа просидели и ещё 1,5 часа потом не могли получить свой багаж… ну, что же это такое… ??? ….. #аэрофлот #майами #отменарейса #шереметьево???????? P.S. Ещё раз выражаю свои соболезнования родственникам погибших людей:( и надеюсь, что компания Аэрофлот пересмотрит своё халатное отношение к ошибкам, неисправностям и техническим неполадкам!!! Надо объяснять людям, что происходит, разговаривать с людьми и помогать им в непростых ситуациях должны не только бортпроводники, но и вышестоящие люди, работающие в авиакомпании!

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on May 5, 2019 at 10:39pm PDT

Пользователи Instagram обрушились на нее с критикой. Люди отметили, что Юлия просто-напросто поставила свои интересы выше жизней других. Один из комментаторов и вовсе посчитал, что все проблемы Проскуряковой по сравнению с событиями в Москве ничтожны. 

Sukhoi Superjet 100 вылетел из «Шереметьево» в Мурманск накануне примерно в шесть часов вечера. Спустя 28 минут самолет вернулся в воздушную гавань и совершил аварийную посадку. После приземления лайнер загорелся. В итоге из 78 пассажиров и членов экипажа смогли спастись лишь 37.