Поплавская пролила свет на свою «беременность» и заинтриговавший поклонников живот


опубликовано: 14 июня 2019 в 16:03 от rueconomics.ru

Актриса Яна Поплавская прояснила ситуацию с «беременностью» после фото с животом, заинтриговавшим поклонников 51-летней артистки. «Сценарий об этом», — заявила она.

Поплавская выложила в Instagram фото с сильно округлившимся животом, чем серьезно заинтриговала поклонников. Фанаты актрисы принялись рассуждать, не решила ли она завести ребенка на 52-м году жизни. Многие признаются, что в первые минуты после публикации фото поверили в беременность Поплавской, однако при более подробном изучении внешности артистки пришли к выводу, что «живот» не настоящий.

Происходящее на фото во многом проясняет съемочное оборудование, попавшее в кадр. Несмотря на это, некоторые подписчики нашли в фотографии повод для критики поздно рожающих женщин и самой Поплавской, у которой уже есть два взрослых сына – Клим (1985 года рождения) и Никита (появился на свет в 1996 году).

В ответах на комментарии сама Поплавская прояснила ситуацию со своей «беременностью». Актриса подтвердила, что «живот» появился у нее в новой кинороли, которая удивительным образом совпала с негативной реакцией на фото. Героиня Поплавской, по словам самой актрисы, также подвергается нападкам из-за решения родить ребенка, будучи бабушкой.

«Сценарий об этом. Люди, как злые собаки, рвут мою героиню, осуждая, что она ждет ребенка, уже имея внуков», — написала она.

Ранее Поплавская раскритиковала редакторов программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым за излишнее внимание к ее первому браку с Сергеем Гинзбургом. Актриса призналась, что хотела бы больше рассказать о своей нынешней деятельности, так как ее карьера продолжает активно развиваться. Тогда же Поплавская отметила, что снимается сразу в двух фильмах.