Попробовать Крым на вкус!

• Ее величество – барабуля! Это Черноморская жемчужина — одна из самых популярных гастро-достопримечательностей. Ее высокие вкусовые качества ценили еще древние римляне, покупая ее «по весу» за серебро. Традиционно она подается жареной и приправленной специями. И совершенно точно, что не попробовав ее, вы не попробуете Крым на вкус! Нежный, изысканный вкус рыбки вам поможет раскрыть белое сухое CHARDONNAYот Villa Krim. Его освежающий яркий вкус с легкой горчинкой раскроет тонкий вкус рыбки. А для гурманов мы рекомендуем превосходное сочетание подкопчённой барабульки с интеллигентным красным сухим MERLOT от Villa Krim. Насыщенный дымный оттенок вина и нежная терпкость шоколада в послевкусии идеально подчеркнут пикантный тон копченой рыбки.

· Черноморские мидии — любимый крымский моллюск! Мидии в Крыму парят, варят, тушат, варят супы и пловы. А если к ним выбрать розовое сухое Villa Krim SAUVIGNON CABERNET из Авторской коллекции, с его элегантностью и шелковистой терпкостью во вкусе, то оно удачно дополнит и смело подчеркнет солоновато-сладкое, нежное мясо мидий.

· Рапаны — символ Чёрного моря! В пищу идёт не весь моллюск, а только его нога (белое мясо). Мясо рапана способно раскрыть свой непревзойденный вкус исключительно вместе с белым сухим вином и идеальным получится сочетание с SAUVIGNON от Villa Krim! Свежесть и легкость этого белого вина с активной ароматикой способно особенно подчеркнуть плотную текстуру и изысканный вкус рапанов, который немного напоминает маринованные грибы, осетрину и мясо кальмаров.

· Черноморская кефаль. Свежая кефаль по вкусу даст фору любым размороженным дарам моря, к которым так привыкли те, кто живет далеко от моря! Ее плотное мясо с сладковатым вкусом будет гармонично сбалансировано солоноватой минеральностью белого сухого CHARDONNAY SAUVIGNON из Авторской коллекции Villa Krim.

· Крымская камбала или Калкан, является одним из вкуснейших представителей Черноморской фауны. В Крыму ее очень любят и в какой-то степени именно она является настоящей изюминкой побережья, где ее — свеженькую, только что выловленную — готовят умело и со вкусом! Сломаем все существующие стереотипы и выберем для этой благородной рыбы достойное сопровождение из Авторской коллекции Villa Krim — CABERNET PINOT NOIR. Мягкое и соблазнительное красное вино с ненавязчивым ароматом инжира и тонким терпким бархатом деликатно оттенит нежный и тонкий вкус камбалы.

· Устрицы. Среди гурманов крымские устрицы считаются таким же деликатесом, как и французские. Есть даже мнение, будто вода Чёрного моря придает моллюскам ни с чем не сравнимый индивидуальный вкус. Для получения наиболее ярких гастрономических ощущений рекомендуем выбрать белое сухое SHARDONNAY от Villa Krim! Только его изысканный освежающий вкус с тонким оттенком медовой дыни не только раскроет, но и элегантно усилит присущую им нежность.

https://www.instagram.com/villakrim_wineclub/