«Пора кушать»: отощавшую Чехову перестали узнавать


опубликовано: 23 июня 2019 в 14:48 от dni.ru

Поклонники не сразу узнали телезвезду. Целеустремленность Анфисы Чеховой удивляет. Телеведущая решила сбросить килограммы и преуспела так, что ее не узнали даже преданные фанаты.

Фотографии, появившиеся в Instagram Анфисы Чеховой, сделаны в ресторане. Теледива нарядилась в изумрудную блузу, кожаные брюки и туфли на шпильках. Упорная борьба звезды с лишним весом приносит плоды – фанаты даже обеспокоились ее здоровьем.

«Худик уже, Анфисочка! Пора кушать!» – посоветовал один из комментаторов. Некоторые даже не сразу узнали Чехову: «Как классно выглядите!», «Анфиса, Вы богиня. Ну так похудели, так похудели, что глаз от красоты не оторвать!»

Не так давно ведущая опубликовала в своем микроблоге весьма жесткий пост. По мнению Анфисы Чеховой, сегодня путь к популярности прост: нужно ухаживать за телом и ходить в спортзал. Людям больше не нужно посещать библиотеки и театры, читать серьезные книги, делиться философскими размышлениями и искать в себе таланты – все равно оценят только внешнюю оболочку.

Свои размышления о жизни Анфиса Чехова изложила в поэтической форме. А на сопровождающем пост снимке позировала в нижнем белье, повернувшись к зрителю спиной. Как и следовало ожидать, большинство подписчиков оценили только пышные формы Чеховой, не обратив внимания на послание телезвезды.