Порошенко сделал пугающее заявление про соль и спички

Ограничений на выезд за границу или валютные операции для украинцев в связи с введением военного положения на Украине не будет, они коснутся лишь граждан России, написал Порошенко у себя в Twitter.

«Не надо бежать в магазины и скупать спички и соль», – призвал президент своих сограждан. Но они поняли все иначе. «Раз он так сказал, значит нужно срочно бежать за спичками и солью, а значит, и денег из банка не дождетесь и выезд скоро закроют. Послушай власть и сделай наоборот», – написал пользователь Конрад Михельсон.

«В Жмеринке спичек и соли осталось на три дня», — предупредил Abu-Iskander, а Александр Ахиомов заметил, что цены в магазинах на продукты уже пошли вверх.

«Почему этот клоун стал президентом?» – задает риторический вопрос Никита. «Ну вот зачем нагнал? Твоим словам веры ноль. Сейчас народ ломанется. Все знают, что ты врун и вор», – пишут подписчики Порошенко.

Напомним, что на Украине второй день действует военное положение. Власти ввели его на 30 дней в приграничных с Россией областях в ответ на свою же провокацию в Черном море.

25 ноября три военных корабля ВМС Украины вторглись в территориальные воды России и не отвечали на запросы пограничников. К вечеру ФСБ задержала нарушителей и доставила в Керчь, крымские суды уже арестовали моряков на два месяца. Им грозит до шести лет лишения свободы за незаконное пересечение российской границы.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...