опубликовано: 30.04.2019 в 13:49 от riafan.ru

После скандала на шоу «Голос. Дети» Алсу впервые появилась на публике в компании Лаврова


Москва, 30 апреля. Эстрадная исполнительница Алсу впервые вышла в свет после разгоревшегося скандала на популярном телевизионном проекте «Голос. Дети», связанного с победой ее 10-летней дочери Микеллы Абрамовой. Артистка побывала на заседании Комиссии России по делам ЮНЕСКО. Об этом рассказала на своей странице в социальной сети Instagram ее коллега по цеху — певица Зара, опубликовав фотографию с мероприятия.

На снимке Алсу запечатлена в компании исполнительницы Зары и главы министерства иностранных дел РФ Сергея Лаврова. На собрании обсуждалась мартовская встреча генерального директора ЮНЕСКО Одри Азулай с президентом России Владимиром Путиным, а также были подведены результаты работы комиссии.

«Надеюсь, что Россия и ЮНЕСКО продолжат укреплять тесное сотрудничество и начнут работать более плодотворно, направив все силы на развитие гуманитарных ценностей в мировом сообществе», — написала исполнительница.

Судя по фото, Алсу не выглядит обеспокоенной или грустной из-за шумихи вокруг шоу «Голос. Дети». Для выхода в свет певица выбрала строгий брючный костюм.

Ранее звезда сериала «Физрук» и ведущий проекта «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей заявил об ударе по имиджу из-за победы дочери Алсу на проекте. Шоумен подчеркнул, что поддержка известных личностей не может повлиять на результаты голосования в 60%. Кроме того, Нагиев обратил внимание на то, что на победу дочери Алсу могли повлиять люди, которые за деньги звонили с разных номеров в ходе голосования.

Напомним, Микелла Абрамова победила по результатам зрительского голосования, набрав фантастические 56,5% голосов. Многочисленные поклонники шоу назвали итоги конкурса «проплаченными».