Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 27 февраля 2019 года

опубликовано: 17 марта 2019 в 08:55 от dni.ru

Томить публику отсутствием ярких событий звезды не стали

Бывшая жена впервые высказалась о Богомолове и Собчак

Актриса Дарья Мороз впервые высказалась о своих отношениях с режиссером Константином Богомоловым, которого называют любовником ведущей Ксении Собчак. Артистка призналась, что с мэтром официально в разводе, а расстались еще раньше.

Актриса подчеркнула, что несмотря на это они продолжают общаться каждый день. Причина – общий ребенок Анна, которую воспитывают оба родителя. Вдобавок, Богомолов и Мороз вместе работают.

«Противно рядом стоять!»: Водонаева плюнула в садиста Башарова

«Публика еще не отошла от шока, который испытала при виде изуродованного лица Екатерины Архаровой (экс-супруга Марата Башарова, племянница Эммануила Виторгана, знакомая по фильмам «Светофор», «Каменская-4″, через четыре месяца после свадьбы была избита до состояния комы. – Прим. ред.), а история снова повторяется, – кричит от ужаса Алена. – Возможно, проще закрыть глаза на жестокость Башарова, но почему актерская среда продолжает принимать его? Неужели интеллигентам-театралам не противно стоять на одной сцене с таким извергом?»

«После того, что он сделал со своей женой в 2014 году, в любом другом обществе его бы обязательно наказали. Однако ни закон, ни окружающие его люди не стали этого делать. Почему актрисы соглашаются играть с ним роли? Куда девается феминизм в этот момент?» – плюнула Водонаева в артиста.

Женатый Машков бросил молодую актрису после пары встреч

Звезда сериала «Не родись красивой» Ольга Ломоносова призналась, что ради актера Владимира Машкова отказалась от карьеры за рубежом. Артистка отметила, что этот роман был обречен с самого начала.

Ломоносова обрела всероссийскую популярность после роли холодной красавицы Киры Воропаевой в сериале «Не родись красивой». Ольга отмечает, что не собиралась сниматься в этом проекте, так как не видела в нем потенциала и считала низкопробным. Согласиться на работу пришлось из-за денег: артистка купила квартиру, а средств на ремонт не было. Бешеная популярность мыльной оперы стала для звезды полной неожиданностью.

Карина Мишулина разоблачила гнусную многоходовку Первого канала

Сегодня, 27 февраля, Карина Мишулина собралась с мыслями и обратилась к поклонникам. Артистке пришлось прокомментировать действия самозванца Эдуарда Сорокина и его близких, которые не только говорят о родстве со Спартаком Васильевичем, так еще и заявляют о своем праве на имущество знаменитости.

«На днях, они на нас подали в суд! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.) На этот раз, чтобы отхватить часть имущества под видом «полагающегося наследства»! При этом, в июне, в суде города Твери, куда они же на нас подали в суд (через Сорокина), они суд проиграли», – сообщила Мишулина в Instagram.

«Живот вспучит»: Лолита жестко оконфузилась на концерте

Артистка призналась, что с ней случился жесткий конфуз. Во время исполнения третей песни программы ее микрофон отключился. Звука не было 10 минут.

Звезде пришлось забавлять зрителей болтовней, шутками и прибаутками. «Все живое, то живот вспучит, то еще что-нибудь», – смеялась звезда уже после включения микрофона. «Оказалось, что рядом дворец президента и он выезжал после работы. Частота его службы охраны, совпала с частотой передатчика нашего микрофона и минут 10 приходилось развлекать зал разговорами. Конечно, нервы были, но это и есть настоящая проверка на творчество», – написала в Instagram Лолита.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 27 февраля 2018 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...