Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 28 февраля 2019 года


опубликовано: 21 мая 2019 в 07:36 от dni.ru

Публика любит читать о скандальных выходках знаменитостей

Старушка-жена Солнцева разбушевалась в ресторане

Гоген Солнцев и его жена Екатерина Терешкович умудрились угодить в новый скандал. Пожилая спутница жизни эпатажного шоумена устроила скандал с нецензурной бранью в публичном месте.

Актрисе показалось, что тарелки в ресторане плохо помыты и она принялась ругаться на официантку. Сгладить конфликт попытался сам Гоген Солнцев, который, в конечном счете, просто увел супругу из заведения.

«Убил собаку и ранил жену»: Украина ставит крест на «Евровидении» из-за Лазарева

Такое сенсационное заявление сделала член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Александра Кольцова. В эфире телеканала «Прямой» она предложила, если победит Россия в лице Сергея Лазарева, «просто делать конкурс «Лучшая песня Украины».

По ее словам, для Незалежной «выступать в России – это как танцевать перед соседом, который убил твою собаку и ранил жену», передает «Росбалт» со ссылкой на украинское издание. О том, что Незалежная не будет участвовать в «Евровидении-2019», стало известно 27 февраля.

Счастливый Виторган объявил о рождении дочери

В приложении Stories Эммануил Виторган выложил фотографию, на которой запечатлен с супругой Ириной Млодик и маленькой дочерью. «Нашей Этелечке 1 годик!!!» – радостно объявил в подписи к снимку именитый артист. Многочисленные поклонники немедленно отреагировали на сообщение, рассыпавшись в поздравлениях и пожеланиях.

Только Эммануил и Ирина знают, чего стоило рождение их первого общего ребенка. В откровенном интервью артист не стал скрывать, что они с супругой давно мечтали о малыше и много для этого сделали. По словам актера, Ирина долго боролась за то, чтобы стать матерью. «Ире пришлось несладко. Она несколько лет лечилась по-женски, чтобы в итоге познать эту огромную, невероятную радость», – заключил актер.

Миллионерша Пугачева после скандала с юбилеем снизошла да простого народа

Простые люди, у которых нет 300 тысяч рублей, чтобы платить перекупщикам за билеты, были огорчены, узнав, что единственный концерт любимой артистки в Кремле не покажут по телевизору. Но кажется, певица услышала стоны и чаяния бедных поклонников.

Когда Елену Чупракову – директора Аллы Пугачевой – спросили, будет ли трансляция юбилейного концерта, ответ был лаконичный: «Нет». Панических настроений добавило и исчезновение с сайта Кремля надписи «концерт-съемка». Но видимо, речь шла именно о прямом эфире из зала Кремлевского дворца, которого действительно не будет. Когда же поклонники задали все той же Чупраковой переформулированный вопрос о том, какой канал покажет концерт «P. S.», ее ответ изменился.

Мстительный Шнуров публично унизил бывшую жену

Матильда Шнурова опубликовала в личном Instagram внушительных размеров пост, в котором рассуждала о вреде глютена. Через несколько часов послу появления этой публикации в микроблоге Сергея появился стишок.

В стихотворении Шнуров рассказывает, что перед поездкой на курорт сядет на диету, тем самым высмеивая привычку россиян задумываться о фигуре только к лету. «А пока возьму котлету, / Два салата, пиво, торт, / Шесть сосисок и капусту, /Клюквенной настойки штоф», – перечисляет свои гастрономические пристрастия артист. После, как показалось, следует небольшая отсылка к посту Матильды о здоровом питании, а также намек на ее прошлое танцовщицы. Сергей Шнуров отмечает, что он, слава богу, не балерина, поэтому может позволить себе и глютен и холестерин.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 27 февраля 2018 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.