опубликовано: 22.09.2019 в 15:50 от nation-news.ru

Пост Заворотнюк о смерти Жанны Фриске мог оказаться «пророческим»

Актриса Анастасия Заворотнюк сейчас находится  в палате терапевтического отделения, куда ее перевели из палаты реанимации. Отмечается, что состояние актрисы еще остается тяжелым.

За время пребывания звезды в клинике журналисты успели найти сходства между предполагаемой болезнью Заворотнюк и заболеванием певицы Жанной Фриске, которая скончалась из-за опухоли мозга в 2015 году. 

Интересно, что сама Анастасия Заворотнюк четыре года назад выложила на своей странице в Instagram пост, посвященный памяти Фриске. Актриса тогда написала, что в свое время на проекте «Минута славы» один из подопечных мечтал спеть с Жанной Фриске, которая в итоге согласилась и появилась на съемочной площадке. Она была сияющая и жизнелюбивая.

    View this post on Instagram         

Мы всегда надеемся на чудо и верим в мечту. Сегодня вспомнилось, как несколько лет назад на проекте «Минута славы» наш с Егором Дружининым очень интересный подопечный мечтал спеть с Жанной Фриске, и мы ее пригласили. Она приехала, как всегда сияющая и жизнелюбивая, и в очередной раз подарила всем праздник. К несчастью, не каждая мечта сбывается и не у каждой истории в жизни счастливый финал. Это всегда тяжело, и вдвойне тяжелее, когда все обрывается на взлете. Глубокие и самые искренние соболезнования родным и близким.

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on Jun 15, 2015 at 11:17pm PDT

«К несчастью, не каждая мечта сбывается и не у каждой истории в жизни счастливый финал. Это всегда тяжело, и вдвойне тяжелее, когда все обрывается на взлете», — написала  Заворотнюк.

Неужели пост прощания с Фриске мог оказаться пророческим для Анастасии, ведь сейчас актриса тоже борется со страшным недугом. Напомним, что близкие и родные Заворотнюк отказались от услуг сторонних специалистов. Официальной информации о диагнозе актрисы пока не поступало.

Недавно в СМИ появилась новость о том, что Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию, пишет «ФедералПресс».