Постельное фото Алибасова и Федосеевой-Шукшиной произвело фурор


опубликовано: 17 August 2019 в 09:11 от dni.ru

Бари Алибасов обнародовал снимок, сделанный в постели. Продюсера группы "На-На" запечатлели вместе с его супругой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина стали мужем и женой 20 ноября 2018 года. Бракосочетание состоялось в Кутузовском ЗАГСе Москвы. По словам артистки, свадьба была абсолютно спонтанной, но она об этом не жалеет.

Более того, молодожены счастливы. Так, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram продюсер опубликовал фотографию, на которой запечатлен лежащим на кровати и обнимающим склонившуюся к нему актрису. «Устали после обеда», – коротко подписал идиллический кадр Бари Алибасов.

Многочисленные подписчики не смогли сдержать эмоций от фото. «Так непривычно, она такая властная, а тут как котенок у него на груди прилегла. Мило!!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)», «По-стариковски», «Вот оно счастье!», «Молодцы, Любовь – всему голова!!!!!!», «Такие милые оба. Дай вам Бог! Долгих и здоровых лет!!!», «Счастливые глаза Бари 😍😍😍 Рада за них», «Я от души желаю вам Счастьяяяя! Гармониии! Любвиии! Хоть после обеда хоть после ужина… Любвиии все возрасты покорныыы!» – рассыпались в комплиментах фанаты.

Впрочем, не все так однозначно. Лидер группы «Ласковый май» Андрей Разин в недавнем интервью заявил, что брак Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной – вынужденная мера, чтобы защитить права актрисы в суде. Не секрет, что артистка конфликтует с родственниками. А еще он уверен, что Федосеева-Шукшина согласилась на брак с эпатажным продюсером, якобы чтобы не оказаться в доме престарелых.