Появились новые подробности конфликта Кейт Миддлтон и Меган Маркл

В следующем году принц Гарри и Меган планируют покинуть лондонский дворец и перебраться в виндзорский Фрогмор-хаус. Многие британские СМИ называют в качестве причины отъезда напряженные отношения двух королевских особ. Официальные представители королевской семьи никак не комментируют слухи о непростом характере герцогини Сассекской и ее конфликте с Кейт Миддлтон. Источник, близкий к монаршей семье, утверждает, что они мало проводят времени вместе и вряд ли когда-нибудь смогут подружиться из-за разного воспитания и жизненного опыта.

В прошлом году сразу после объявления о помолвке принц Гарри и Маркл дали интервью, в котором рассказали о том, как их тепло приняли Уильям и Кейт. «Они очень хотели познакомиться с Меган, и нам удалось это быстро устроить. Кэтрин была…» – начал Гарри. «Удивительная!» – прервала его Меган. «Как и Уильям», – заключил младший сын принцессы Дианы.

Друзья семьи утверждают, что пара просто хочет получить больше свободы. Пресс-служба дворца уточнила, что супруги хотят иметь больше пространства, когда родится ребенок.

Сейчас Меган Маркл и принц Уильям живут вместе в Ноттингемском коттедже на территории дворца. В самой же королевской резиденции для них не было свободного места. Изначально они должны были поселиться в Кенсингтонском дворце, в бывших апартаментах двоюродного брата королевы Елизаветы II принца Ричарда и его жены, но, оказалось, что комнаты еще не готовы к появлению новых обитателей. «Там нужно сделать большой ремонт и они вряд ли будут готовы вовремя», – сообщил анонимный источник.

Пока не известно, сколько потребуется финансовых средств для того, чтобы переделать Фрогмор-хаус. «Эта цифра появится в отчете следующим летом», – заявил представитель королевской семьи. Известно, что Кейт и Уильяму пришлось отдать за свои апартаменты 4,5 миллиона фунтов стерлингов вместо запланированных четырех миллионов.

Представители монаршей семьи также отметили, что герцог и герцогиня Кембриджские останутся в Кенсингтонском дворце до того момента, как принц Уильям станет королем. Что же касается Меган и Гарри, то они будут жить во Фрогмор-хаусе «в ближайшем будущем».

Известно, что резиденцией младшего сына принцессы Дианы может стать Кларенс-хаус, когда его отец займет престол. Сейчас там живет принц Чарльз со своей супругой Камиллой.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...