+
Реклама





09 Сентября в 15:59slovodel.com

Появилось фото Ирины Аллегровой без парика и макияжа

новости

Народная артистка России Ирина Аллегрова предстала перед подписчиками на архивном снимке в необычном образе — на певице не было привычного парика и яркого макияжа.

Публикация появилась на фан-странице Аллегровой в Instagram. По словам фанатов, редким кадром с ними поделился друг певицы Александр Богданович. Фотография попала в Сеть еще в мае прошлого года, но только сейчас обратила на себя внимание журналистов. На снимке исполнительница хита «Шальная императрица» позирует без привычного сценического образа, парика и яркого макияжа. Не всем сразу удастся узнать в шатенке известную эстрадную певицу. Дата создания фото неизвестна. Богданович утверждает, что снимок сделан в Майами.

новости

Недавно Ирина Аллегрова сообщила поклонникам о возвращении на сцену. Семь лет назад певица решила «пожить человеческой жизнью» и перестала выступать. Во время закрытия музыкального фестиваля «Новая волна» исполнительница вышла на сцену и пригласила зрителей на концерт в честь ее 70-летия, который пройдет в следующем году. В этом году Аллегрова отправляется в тур по Германии, а в 2022 году порадует выступлениями жителей Санкт-Петербурга и Сибири.

Внешний вид певицы на закрытии «Новой волны» вызвал массу вопросов. Она появилась на публике в повседневной одежде, но со стильной укладкой. С представителями СМИ Ирина Аллегрова общаться не захотела. Она молча прошла к ожидавшему ее автомобилю и уехала.

 

Главное на сегодня