опубликовано: 06.10.2019 в 17:21 от nation-news.ru

PR-директор Заворотнюк опровергла новость о смерти актрисы

PR-директор Анастасии Заворотнюк Марина Потапова опровергла новость о смерти актрисы. В Telegram-канале «Только никому…» сегодня днем появилась информация от анонимного инсайдера о страшном известии из столичной клиники.

В разговоре с корреспондентом «СтарХит» Потапова лаконично отрезала «нет» в ответ на вопрос о кончине звезды сериала «Моя прекрасная няня». Слухам не верят даже поклонники, да и те, кто новость впервые опубликовал. Администрация Telegram-ресурса призвала не поддаваться панике и распространять непроверенные вбросы.

    View this post on Instagram         

Гастроли «Руслана и Людмилы» в Сочи завершены. У мужа заслуженный отдых)) Ну и я присоединилась с удовольствием))

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on Aug 28, 2018 at 11:03am PDT

Тем не менее о здоровье и перспективах выздоровления Насти не слышно уже неделю. Молчат и коллеги Заворотнюк, в том числе продюсер Андрей Разин, ранее писавший о каждом изменении в ситуации. Музыкант больше не держит подписчиков в Сети в нетерпении. Вполне возможно, что родственники Насти запретили мужчине рассказывать об артистке что-либо. 

На связь с журналистами не выходит концертный директор Анастасии Стас Христов. Мужчина утверждал, что его подопечная уже вот-вот готова дать сенсационное интервью федеральному ТВ, но пока эти планы остаются призрачными.