22.06.2020 в 12:37sm-news.ru

Премьер Индии потрясен кончиной актера Раджпута

новости

Глава правительства Индии Нарендра Моди выразил соболезнования родным и близким популярного актера Болливуда Сушанта Сингха Раджпута, который свел счеты с жизнью.

«Сушант Сингх Раджпут … яркий молодой актер ушел слишком рано. Он преуспел на телевидении и в фильмах. Его рост в мире развлечений вдохновил многих, и он оставляет после себя несколько незабываемых представлений. В шоке от его кончины. Мои мысли с его семьей и фанатами. Ом Шанти»,- напасал Нарендра Моди в своем микроблоге в Твиттере.

Актер Болливуда Сушант Сингх Раджпут был обнаружен в воскресенье мертвым в своем доме в Мумбаи. Как сообщает телеканал NDTV, 34-летний актер совершил самоубийство.

Сушант получил известность благодаря роли в фильме «Три ошибки моей жизни», после которой его стали приглашать на съемки известные режиссеры. Кроме того, актер активно снимался в телесериалах.

Отметим, что он также был и популярным блогером. На его счету почти 10,5 млн подписчиков в Instagram.

Sushant Singh Rajput…a bright young actor gone too soon. He excelled on TV and in films. His rise in the world of entertainment inspired many and he leaves behind several memorable performances. Shocked by his passing away. My thoughts are with his family and fans. Om Shanti. Narendra Modi (@narendramodi) June 14, 2020

Читайте также