опубликовано: 26.12.2019 в 09:48 от newinform.com

Продюсер Андрей Разин в своем Instagram обвинил Зеленского в предательстве

Российский музыкальный продюсер Андрей Разин обвинил президента Украины Владимира Зеленского в предательстве. Соответствующий пост он выложил на своей официальной странице в социальной сети Instagram, передает издание «Актуальные новости».

По мнению Разина, предательством является то, что Зеленский до сих пор не может наладить отношения между артистами России и Украины. Продюсер напомнил о Нине Керсо, солистке группы «Фристайл», находящейся в состоянии комы. Ей необходима помощь, а семья еле справляется. Разин заверил, что обращался с просьбой провести в поддержку больной певицы 19 концертов на территории Украины, но ничего не изменилось. Оказать Керсо помощь может также «Дискотека» «Союз», но невозможно осуществить перевод денег из России в Украину.

Разин считает, что происходящее — ужас, так как политики своим бездействием «убивают Нину Керсо». Продюсер обратился к президенту Украины с несколькими вопросами: «Как можно передать ей деньги? Как можно поддержать ее супруга? Как можно поддержать ее сына?».

По его словам, он сам не может связаться ни с министром культуры, ни с министром здравоохранения и соцзащиты Украины. Разин напомнил Зеленскому, что он тоже артист, и в конце поста призвал экс-коллегу перестать смешивать политику и человеческие жизни.

Сейчас читают