Проверка Порошенко на наркотики обернулась неожиданностью для врачей


опубликовано: 22 July 2019 в 23:05 от dni.ru

Медики столкнулись с трудностями

Владимир Зеленский выбрал частную клинику для сдачи крови. Лидер президентской гонки отметил, что чувствует себя не очень хорошо, потому что мало спал.

Петр Порошенко провел аналогичную процедуру в медицинском кабинете стадиона «Олимпийский». Не обошлось без казусов. Взятие крови у действующего президента прошло с осложнениями.

Врачи никак не могли найти вену у Порошенко, передает ТВ Центр. Тогда его попросили поменять руку, но и в этом случае не все прошло гладко. Позже журналистам предъявили пробирку с жидкостью.

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко не на шутку занервничал, когда узнал о предложении своего оппонента привлечь на дебаты Юлию Тимошенко. Президент уверен, что оранжевая принцесса недостойна судить его схватку с Владимиром Зеленским.

Порошенко категорически не понравилась идея сделать Юлию Тимошенко рефери на его дебатах с шоуменом Владимиром Зеленским. Президент уверяет, что подобная роль была бы унизительной для нее и ее избирателей.

Но, причина, скорее всего, кроется в другом: Порошенко испугался, что лидер «Батькивщины» встанет на сторону артиста и тогда Петру Алексеевичу придется нелегко. Чтобы этого не случилось, президент решил сыграть на опережение и сделал достаточно сомнительный реверанс в сторону Тимошенко.