29 Декабря в 15:01eg.ru

Пугачева не спасла: умерла жена Малахова

новости

В семье Малахова произошло горе. Он сообщил о смерти жены, которая долго боролась с онкологией.


Жена Малахова долго боролась с раком. Несмотря на все усилия и помощь Аллы Пугачевой, женщине так и не удалось победить коварный недуг. О трагедии композитор Алексей Малахов сообщил  на своей личной странице в Instagram, опубликовав черно-белое фото скончавшейся супруги Светланы.

«Ты всегда будешь в моем сердце. Я не знаю, что писать, я никогда не терял любимых людей! Ты моя единственная, первая и последняя любовь, часть моей жизни, моего сердца и мать нашей дочки. С 2012 года мы боролись с твоей опухолью, но нет никаких лекарств. Я посылал всех врачей, которые говорили мне десять лет назад, пять лет назад, два года назад, полгода назад, каждый раз: «Вы должны крепиться, осталось полгода». Я не хотел в это верить и не хочу верить теперь. Я ненавижу все эти слова: «соболезную и земля пухом». Как будто луч солнца ушел навсегда», — написал Алексей Малахов.

Одни из первых потерявшего жену Малахова поспешили поддержать его звездные коллеги и друзья. Подписчики композитора отметили, что Светлана была очень сильным человеком, которого не смогла сломить даже онкология. Фолловеры также пожелали Алексею сил справиться с его горем.

У жены Малахова диагностировали рак еще в 2012 году. Чтобы помочь жене, композитор начал поиск лучших специалистов. Сначала он обратился к медикам из Киева, но они так и не смогли помочь жене композитора. И тогда на помощь отчаявшимся супругам пришла Алла Пугачева. Примадонна отечественной эстрады нашла для Светланы хорошую клинику в Италии. Проведя несколько месяцев под присмотром зарубежных специалистов, у избранницы Малахова началась ремиссия.

К сожалению, в 2018 году болезнь вернулась. Несмотря на отчаяние, супруги снова вступили в борьбу с онкологией. И хотя Алексей и Светлана не опускали руки, последние месяцы выдались для них очень тяжелыми. Теперь же, когда жены Малахова не стало, ему придется в одиночку воспитывать их маленькую дочь.

Главное на сегодня